03 janeiro 2010

FUTSAL Mogadouro - Onze unidos termina em agressões

Mancuso e Sérgio foram expulsos e a confusão que daí decorreu fez a dupla de árbitros decidir pela suspensão do mesmo. Os transmontanos venciam por 7-3, mas agora é a FPF que decidirá. Onze Unidos só saiu do Pavilhão com protecção policial. O jogo decorria dentro da normalidade, mas a expulsão simultânea de Mancuso (Mogadouro) e Sérgio (Onze Unidos) ao minuto 23' despoletou uma enorme confusão que originaria, mais tarde, a que a dupla de árbitros de Coimbra, Romeu Afonso e Luís Marques, terminasse o encontro. Depois de tudo ter acalmado, a dupla de árbitros entendeu não ter condições paraprosseguir com o jogo e terminou-o nesse instante, embora os responsáveis das duas equipas já tivessem apaziguado as hostes e chegado a um bom entendimento. A vontade das duas partes jogarem não foi respeitada e agora é a Federação Portuguesa de Futebol que terá de decidir, com base naquilo que o relatório do árbitro relatar. Os transmontanos venciam por 7-3, nesse instante, vantagem conseguida integralmente na primeira parte. Mancuso e Bruno Pereira marcaram os dois primeiros, mas Barros bisou e, aos 12', o empate reinava. Depois, um hat-trick de Neysinho e um bis de Mário Freitas, dois dos maiores goleadores da equipa, levaram o jogo até um diferencial muito positivo para os academistas. Penha reduziu mesmo sobre o intervalo. Este foi o jogo de estreia de Nuno Lázaro no comando técnico do Onze Unidos, mas ficou a orientar a equipa na bancada, pois a FPF não emitiu ainda o certificado para ir jogar.